Zeitfahren Schweizermeisterschaft

(pbe) An der heutigen Schweizermeisterschaft im Einzelzeitfahren standen gleich zwei Aargauer auf dem Podest. Fabio Christen (Gippingen) siegte vor Arnaud Tendon (Courtetelle) und dem Sulzer Fabian Weiss.

Nach dem mehrwöchigen COVID-19 bedingten Unterbruch der Radsportsaison fand heute erstmals ein nationales Rennen statt. Gleich eine Schweizer Meisterschaft im Einzelzeitfahren. Christen meisterte die zwei Runden hervorragend und lag am Ende 47 Sekunden vor dem Zweitplatzierten. Um die Plätze zwei bis vier gab es eine enge Kiste. Hinter dem zweiten Tendon belegte Fabian Weiss (Sulz) mit 0.64 Sekunden den dritten Platz und weitere 0.66 Sekunden folgte Dominik Weiss (Gipf Oberfrick) auf dem undankbaren vierten Rang.

Die weiteren Aargauer: 7. Schleuniger Nicola (Gränichen), 13. Stäuble Jonas (Sulz), 25. Roth Sebastian (Hägglingen), 27. Reichen Yannick (Wettingen)

Das Podest der Zeitfahrenmeisterschaft: vlnr Arnaud Tendon, Fabio Christen, Fabian Weiss Foto: Swiss Cycling